> 5149216 / 2978389  / 2978399

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Limfetex Industrial del Centro S de Rl de CV , con domicilio en Calle Alheli 6312-A Colonia Bugambilias C.P. 75580 , Puebla , México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos que ha solicitado

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquirido

Comunicarle sobre cambios en los mismos

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

 

Edad

 

Estado civil

 

Sexo

 

Teléfono fijo y/o celular

 

Correo electrónico

 

ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

 

Firma autógrafa

 

Dirección

 

Nivel de escolaridad

 

Empresa

 

Comprobante de domicilio

 

Referencias comerciales y/o bancarias

 

RFC y/o CURP

 

Nivel de ingreso

 

Preparación académica Empleos anteriores Intereses

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Calle Alheli 6312-A Colonia Bugambilias C.P. 75580 , Puebla , México o bien, se comunique al teléfono (222) 5149216  / (222) 2978389 / (222) 2978399  o vía correo electrónico a limfetex@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país por distintas personas de la empresa para las finalidades antes mencionadas.

 

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos sean que ha otorgado se entenderá su consentimiento para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: limfetex@gmail.com , al igual si es que deja de recibirlos y quisiera tenerlos.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.limfetex.com

 

Fecha de última actualización: 21/01/2016 | Protección de Datos Personales

Todos los derechos reservados 2015 | Aviso de privacidad

Calle Alheli No.6312-A Col. Bugambilias C.P. 75580 Puebla, Pue.

limfetexindustrial@hotmail.com